0%

m

It’s more than a passion project.
It’s more than a creative vision realized.
It’s Garibaldi Architects.

  |  Privacy Policy

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

Garibaldi Architects (nel seguito la “Società” o il “Titolare”) in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR“) che il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Tipologia di dati trattati
La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati al momento della sottoscrizione del contratto e/o prestazione di servizio. I dati personali trattati dalla Società possono essere in via esemplificativa e non esaustiva, i nominativi, la denominazione, l’indirizzo, i numeri di telefono, il codice fiscale, il recapito di posta elettronica ecc.

2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati è effettuato dalla Società in relazione alle esigenze contrattuali e ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti contrattuali, finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale e anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge, per finalità amministrative, contabili, fiscali, commerciali e per la gestione di eventuali contenziosi.
I dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, mediante strumenti informatici e cartacei, per l’esecuzione di obblighi strettamente connessi all’attività di servizi nel settore della costruzione e realizzazione di immobili di ogni genere, ristrutturazione e manutenzione edile, gestioni immobiliari e attività di ricerca progettazione e consulenza.
Il conferimento dei dati per tali finalità è essenziale per la fruizione dei servizi connessi all’attività e non necessita del consenso dell’interessato in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte secondo quanto previsto dall’art. 6(1)(b) e (c) del GDPR.
I dati potranno essere trattati anche per finalità di marketing tramite e-mail e sito web. Il trattamento dei dati per tali finalità trova la sua base giuridica ai sensi dell’art. 6.1.f del Regolamento, nel legittimo interesse del Titolare a promuovere i suoi prodotti o servizi ed è lecito solo previo e specifico consenso dell’interessato (art.7 GDPR) che potrà essere revocato in qualsiasi momento.
Inoltre i dati personali potranno essere raccolti per la richiesta di informazioni e ricevere un preventivo su una o più delle attività svolte dalla società, mediante il sito web, previa presa visione della informativa disponibile all’indirizzo https://www.garibaldiarchitects.com/privacy-policy/.

3. Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire rapporti commerciali, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

4. Conservazione dei dati
I dati fornititi dall’interessato saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile per finalità di pubblica sicurezza. I dati saranno conservati fino a scadenza contrattuale e per 10 anni successivi al termine, risoluzione o recesso dello stesso, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.

5. Accesso ai Dati
I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità precedentemente elencate:

  • a collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento;
  • società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare o di cui il Titolare si serve per l’erogazione dei propri servizi;
  • soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
  • personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo quali responsabili esterni del trattamento;
  • soggetti terzi o provider Internet incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;
  • soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (per esempio: gli istituti di credito, ecc.);
  • soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra società, previa nostra lettera di incarico che imponga loro il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati.

I responsabili del trattamento sono nominati espressamente da parte del titolare sulla base di accordo scritto ai sensi dell’art.28 del Regolamento Europeo.
L’elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile su richiesta tramite l’invio di una richiesta scritta al titolare del trattamento all’indirizzo ml@monicalauricella.it.

6. Comunicazione dei dati
I dati personali non saranno diffusi dal Titolare. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili interni ma anche esterni alla struttura aziendale e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati è prevista per il perseguimento delle finalità indicate ed in ogni caso nei limiti delle stesse, a soggetti e società terze, impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte, a istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, società di elaborazione dati e di servizi informatici, società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza. I suoi dati personali potranno essere comunicati per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di pubblica sicurezza, per il corretto adempimento di obblighi di legge. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi dovrà avvenire secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

7. Trasferimento dei dati
La gestione e la conservazione dei dati personali, avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia, presso la sede del Titolare e i dati non saranno oggetto di trasferimento verso i paesi terzi fuori dall’Unione Europea senza ulteriore consenso espresso dell’Interessato.

8. Quali sono i diritti dell’Interessato
L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l’Interessato si può rivolgere al Titolare del trattamento in qualsiasi momento inviando una e-mail all’indirizzo info@garibaldiarchitects.com.

9. Modifiche
La presente informativa può subire variazioni.

IT
IT EN